注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李皖的博客

倾听。入戏。吹牛皮。扯椰子。

 
 
 

日志

 
 
关于我
李皖  

职业报人, 业余写作。著有《回到歌唱》《听者有心》《民谣流域》《倾听就是歌唱》《我听到了幸福》《五年顺流而下》《人间、地狱和天堂之歌》《多少次散场,忘记了忧伤——六十年三地歌》《暗处低吟》《亮处说话》《娱死记》《锦瑟无端》等书。在《读书》杂志开有专栏。曾任华语音乐传媒大奖第二、三、四届评审团主席。另编纂有万里茶道著作《重走中俄万里茶道》《俄罗斯的中国茶时代》。商业用途转载, 须先征得同意。非商业用途自便, 惟请注明作者和原文链接。我的邮箱: lwan艾特vip.sohu.com

网易考拉推荐

被致敬了,忝列其中  

2015-10-14 12:30:13|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国原创音乐致敬盛典上,我也被致敬了,也“杰出贡献”了。
感谢中国音像与数字出版协会、中国音乐家协会流行音乐学会。以下是盛典详情。

被致敬了,忝列其中 - 李皖 - 李皖的博客
 
被致敬了,忝列其中 - 李皖 - 李皖的博客
 
  9月28日“2015中国原创音乐致敬盛典”在南京市太阳宫剧场举行,从著名资深词曲人,至当今乐坛最具实力与影响力的艺人、歌唱家,与会并接受致敬。
  盛典以原创精神及原创贡献为主线,向改革开放30年来为中国原创音乐做出杰出贡献的前辈致敬、向近年来坚持原创、并结有硕果的中国原创新生代致敬。盛典颁奖分为“杰出贡献”及“年度致敬”两个篇章,颁布奖项16项。其中“杰出贡献奖”主要向过去致敬,“年度致敬”是向未来展望部分。
  

  杰出贡献篇章

  杰出贡献词曲作家(29):
  三宝、小柯、王立平、甲丁、付林、毕晓世、乔羽、许镜清、李海鹰、李黎夫、肖白、何训田、谷建芬、宋小明、张千一、张全复、张宏光、张藜、陈小奇、陈哲、陈涛、易茗、赵小源、赵季平、徐沛东、高晓松、黄荟、雷蕾、解承强

  杰出贡献唱作人(23):
  刀郎、艾敬、老狼、朴树、刘欢、许巍、羽泉、李春波、李泉、李健、何勇、汪峰、张楚、罗琦、郑钧、洛兵、郭峰、唐朝乐队、崔健、韩红、黑豹乐队、零点乐队、腾格尔、窦唯

  杰出贡献歌唱家(18):
  王菲、韦唯、毛阿敏、田震、朱哲琴、朱逢博、那英、孙楠、苏小明、李谷一、李娜、杨钰莹、毛宁、郑绪岚、萨顶顶、韩磊、程琳

  杰出贡献传媒人(10)
  王晓峰、李皖、张树荣、陈石、金兆钧、郝舫、秦杰、郭向鹰、黄燎原、戴方

  杰出贡献制作人(10)
  马小南、王昕波、卢中强、冯海宁、张卫宁、张亚东、陈彤、陈珞、栾树、黄小茂

  杰出贡献操盘手(10)
  王炬、刘伟仁、江凌、许钟民、许晓峰、沈永革、宋柯、周亚平、周建潮、臧彦彬


  年度致敬篇章

  年度致敬男歌手:李荣浩、李志
  年度致敬女歌手: 张靓颖、吉克隽逸
  年度致敬新人歌手:霍尊、华晨宇
  年度致敬乐队:逃跑计划乐队、痛仰乐队
  年度致敬组合:水木年华
  年度致敬音乐公司:摩登天空、梦响当然
  年度致敬经纪公司:天娱传媒、天浩盛世
  年度致敬音乐节:迷笛音乐节
  年度致敬演唱会:汪峰-峰暴来临演唱会
  年度致敬音乐节目:中国好歌曲


  吉克隽逸、霍尊、权振东、周子琰、逃跑计划、苏运莹、泰伦&安伦等为盛典献唱。


  南京宣言公布 百位精英凝力

  中国音像与数字出版协会副理事长王炬在盛典中宣布《中国原创音乐南京宣言》,旨在鼓励原创、弘扬原创精神。全文如下:
  “今天,2015年9月28日,中国原创音乐界同仁们汇聚南京,举行《中国原创音乐致敬盛典》,共襄盛举。
  今天,我们有理由对过去充满敬意。中国原创音乐伴随着改革开放30多年的历史进程,风风雨雨,潮起潮落。正是由于诸位同仁的智慧和才华、坚守和执着,才有了昨天的辉煌成就,才有了众多口口相传的感人之作,抚慰了亿万人民的心灵。
  今天,我们有理由对未来充满信心。因为我们欣喜地看到,在诸位同仁的努力和帮助下,中国原创音乐薪火相传,后继有人,生生不息。
  今天,在这样一个具有里程碑意义的特殊场合,我谨代表中国原创音乐界全体同仁发布以下倡议:
  一、坚持和发扬原创精神和创新意识,反对模仿、跟风和抄袭;
  二、推动知识产权保护,反对一切盗版行为。
  三、秉承艺术良心,提高创作质量,不庸俗,不媚俗,不恶俗。
  以上倡议望全体同仁共勉!精诚团结,共助中国原创音乐飞得更高!“
  2015中国原创音乐致敬盛典是由中国音像与数字出版协会、中国音乐家协会流行音乐学会联合主办,北京鼎立联创文化传媒有限公司、南京市文化投资集团、北大青鸟音乐集团、江苏榴莲国际文化传播有限公司联合承办,《中国音乐流行榜》和《中国摇滚榜》联合协办,旨在通过鼓励产业英雄,推动原创音乐发展,从而为华语乐坛输送更多原创创作力量,再塑音乐生命、点燃原创精神 。”
  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017